溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

到底是誰有病?!

26

她。“不要命了你!”輕音委屈的差點哭出聲來,仍舊心有餘悸,看著段雲溪,癟著小嘴。“對不起嘛,我就想看看,他是不是活的……”段雲溪無奈,這怎麼還捨得去苛責她?一段小小鬨劇之後,三人又重新迴歸了修煉的狀態。蕭子寧冇有出來,他們也不可能自己回去,他們就繼續在大殿之中修煉,而齊越則如癡如醉參悟大殿牆壁之上的陣紋。這些,對他來說,都是難能可貴的珍寶。此時,在陣法之中的蕭子寧,仍然在參破蒼穹之上的陣紋,十日過...-

雙手觸碰到陣法之上。

蕭子寧感覺空間一陣扭曲,再回過神來之時,他已經置身於另外一處空間,有山有水有湖泊,眼前森林一片綠意盎然,但是卻給蕭子寧一種死氣沉沉的感覺。

明明烈日刺目,卻寒涼刺骨。

天地渾圓,似乎是那般的正常,但又絲絲透著不正常,彷彿這整個世界就隻剩下他一人,死寂、寥默!

甚至是感覺不到任何靈力的流動,完全靜止的一切,就連樹葉也不曾扇動

蕭子寧心中一顫,他進入了一處完全封閉的世界,他成為了這一方世界的唯一入侵者,異者。

但當他凝神仔細觀看蒼穹之時,心中一顫,蒼穹之上,密密麻麻的陣紋。

但參悟了兩個時辰,蕭子寧毫無發現。

時間就這樣一點一點過去,眨眼之間,十天過去。

在大殿之中修煉的三人,完全吸收了血靈晶,修為迅速攀升。

段雲溪順利突破到了神魄境三重,並且達到了初期的圓滿。

“這血靈晶著實強大!”

齊越也是同樣突破到了神魄境三重,但境界不穩,還需一段時間來鞏固。

輕音則是達到了神魄境二重巔峰的圓滿!

她才突破到二重巔峰冇有幾天,能夠在這麼短的時間之內達到了圓滿,距離神魄境三重也隻差一步。

除了血靈晶給他們帶來的巨大能量之外,更多的是他們自身的天賦本身就不低。

可十日過去,蕭子寧還是冇有回來,那牆壁之上的陣法還在散發著盈盈光輝,陣法還在運轉,他冇有死,但也冇有破陣。

齊越不禁開始擔心起來,他們之前遇到的陣法,最多五天便被蕭子寧破解了,可見,這考覈的陣法,必然是一座極其龐大且精妙的陣法。

“齊越,這是何種陣法?”

段雲溪來到陣法之前,問向齊越。

齊越搖頭,“看不出來,從未見過。”

齊越也嘗試過破解這一陣法,但終究是他異想天開,這座陣法對他來說,如同天書般,看不懂,參不透。

輕音似乎比他們都要相信蕭子寧,“放心啦,他一定會出來的!”

齊越段雲溪二人對視一眼,也隻能相信蕭子寧。

那陣道天尊從蕭子寧進入陣法之後,就原地盤坐了下來,十日過去,一動不動,就好像又變回了雕塑一般。

輕音悄默默的靠近過,但是在距離陣道天尊一丈距離之時。

“轟!”

一道淩厲恐怖的攻擊橫斬下來。

輕音尖叫一聲,腳下就像是生根了一樣,躲不開。

關鍵時刻,還是段雲溪出手救了她。

“不要命了你!”

輕音委屈的差點哭出聲來,仍舊心有餘悸,看著段雲溪,癟著小嘴。

“對不起嘛,我就想看看,他是不是活的……”

段雲溪無奈,這怎麼還捨得去苛責她?

一段小小鬨劇之後,三人又重新迴歸了修煉的狀態。

蕭子寧冇有出來,他們也不可能自己回去,他們就繼續在大殿之中修煉,而齊越則如癡如醉參悟大殿牆壁之上的陣紋。

這些,對他來說,都是難能可貴的珍寶。

此時,在陣法之中的蕭子寧,仍然在參破蒼穹之上的陣紋,十日過去,也僅僅隻是找到了一些規律,而就在這一天,發生了一件讓蕭子寧產生急迫感的事情!

那就是,這一片空間,不僅在縮小,還出現了裂縫!

裂縫之中散發出絲絲的毀滅氣息。

“這座陣法很快就會坍塌,要加快速度了!”

蕭子寧明白,自己的時間不多了,若再無破解之法,他或許,就會隨著這世界的坍塌,而一同永生永世困在這裡。

-碰到陣法之上。蕭子寧感覺空間一陣扭曲,再回過神來之時,他已經置身於另外一處空間,有山有水有湖泊,眼前森林一片綠意盎然,但是卻給蕭子寧一種死氣沉沉的感覺。明明烈日刺目,卻寒涼刺骨。天地渾圓,似乎是那般的正常,但又絲絲透著不正常,彷彿這整個世界就隻剩下他一人,死寂、寥默!甚至是感覺不到任何靈力的流動,完全靜止的一切,就連樹葉也不曾扇動蕭子寧心中一顫,他進入了一處完全封閉的世界,他成為了這一方世界的唯一...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button